今回、ご紹介するのはこちら(*゚▽゚)ノ
『江戸前の旬』
銀座に店を構える「柳寿司」
その3代目として日々奮闘している「柳葉 旬」
お節介が過ぎて失敗してしまったり、感情が表に出てお客と揉めたりとまだまだ半人前の旬
しかし、魚🐟や寿司🍣を愛する心は本物‼️
親であり師匠である「柳葉 鱒之介」やお客様に鍛えられて〝江戸前の心意気〟を学び一人前の寿司職人を目指す‼️
『江戸前の旬』
機会があれば是非読んでみてねd(^_^o)
人情話があり、笑い話もあり、人と人の繋がりで成長していく旬
読み始めると結構ハマりますよ(^ ^)
では、また( ^_^)/~~~